天猫双11首日男士彩妆成交同比增长56% 素颜霜销量最高

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-11-06 14:05

【亿邦动力讯】11月6日消息,天猫双11数据显示,对比去年同期,男女彩妆、护肤品、美容仪器以及医美产品销售额都呈现增长趋势。

天猫双11预售首日,男士彩妆成交同比增长56%,其中在男士彩妆单品预售前十的榜单中,素颜霜销量最高,7个不同品牌的产品入榜。

在考拉海购男性美妆预售阶段,奶爸们最喜欢的五个品类,分别是面部护肤套装、面部精华、化妆水、面膜、眼霜。“95后”男生喜欢控油、祛痘、祛斑等护肤功能的产品。

同时,阿里健康数据显示,今年预售期间,医疗美容产品成交同比增长158%,其中,男性消费者购买比例达28%。面部抗衰产品居首位,其次是玻尿酸、皮肤美容、水光针等产品。

脱发产品销量在陕西、河南、海南等地较高,当地购买脱发产品的人当中90后占比均超过58%。

此外,小镇青年们喜欢购买的10个产品里,面膜等护肤美容品占据了4席。其中,浙江小镇青年为美容护肤贡献的消费金额最多,分别来自金华、嘉兴和台州三个地区。

天猫双11预售阶段,雅诗兰黛成交已破10亿。其中,小棕瓶眼霜每2.3秒就售出一瓶。

据悉,截至10月31日,已有12款美妆单品预售成交额破亿,被消费者“抢空”的美妆及个人护理单品数量达到362个。

(文/邹邹)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP