阿里推出金融钉钉 支持核心数据本地储存

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-28 16:57

【亿邦动力讯】10月28日消息,广东农信和阿里巴巴宣布联合推出金融钉钉产品。金融钉钉结合金融行业数字化的趋势和特点,具有专属设计、专属数据、专属开放三大特性。

目前,钉钉针对不同的场景做出不同的产品。10月21日政务钉钉正式发布。除此之外,钉钉还在教育、新零售、医疗、地产、餐饮等行业推出全套解决方案。

此次,钉钉将联合广东农信推出结合阿里巴巴、蚂蚁金服的数据技术能力、区块链能力、阿里云智能金融云、以及钉钉的智能硬件生态等技术的金融钉钉。

阿里钉钉高级副总裁杨猛表示,金融钉钉专属设计包括企业专属APP,从登录页到整个交互界面的个性化可配置,实现千人千面工作台;专属数据通过混合云架构,支持企业核心数据存储在企业本地;专属开放使金融钉钉能安全接入金融行业生态。

数据显示,截至2019年6月30日,钉钉用户数突破2亿,企业组织数突破1000万,成为智能移动工作平台。

(文/邹邹)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP