京东与可口可乐签约 开启全渠道零售模式

作者: 亿邦动力网 来源: 亿邦动力网 2019-10-24 16:56

【亿邦动力讯】10月24日消息,近日,京东和可口可乐在上海举行2020战略合作备忘录签约仪式,双方将共同在大数据技术、渠道整合、新品开拓、营销创新、智能供应链等领域展开合作,共同推动京东超市线上饮料品类的发展。

据了解,京东超市将在“全渠道零售”战略的推进下,以平台、大数据、技术、资源优势为可口可乐赋能。在双方的合作中,京东超市全渠道、多场景融合的消费数据反馈,为可口可乐提供用户画像和消费洞察分析,精准预测消费者需求的变化和流行趋势,助力可口可乐迎合消费者口味的变化、开拓新品、C2M反向定制、制定市场与营销策略。

京东方面表示,将把今年11.11打造成2000多家超亿元品牌下半年增量场,并为20多万商家提供增量。此次可口可乐与京东超市战略合作备忘录重点之一是数据共享,也是提升可口可乐全渠道履约效率的其中一环,为双方探索未来全渠道零售视野下的深入合作奠定了基础。

(文/邹邹)

【版权提示】亿邦动力网倡导尊重与保护知识产权。未经许可,任何人不得复制、转载、或以其他方式使用本网站的内容。如发现本站文章存在版权问题,烦请提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至run@ebrun.com,我们将及时沟通与处理。

下载APP